Sonntag, 30. März 2014

Es darf wieder gEsALzEn werden

♥ ENDLICH ♥
habe ich es geschafft und die Gewürzsalze gemacht. 

Das supertolle Wetter lud einfach dazu ein, in weiser Voraussicht, dass der nächste Grillnachmittag ganz bestimmt kommt und dann immer Gewürzsalze fehlen.

Dieses Jahre habe ich auch ein Chili-Salz probiert, ich hoffe es mundet.
Mit der der Partie - wie jedes Jahr - Basilikum-Salz und fruchtiges Zitronen-Salz (schmeckt superlecker zu Fisch)



♥-lich
Sabine

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥-lichen Dank, dass ihr auf meinem Blog vorbei geschaut habt und euch die Zeit nehmt, mir einen Kommentar zu hinterlassen.
Zeit ist kostbar, deshalb schätze ich jede einzelne Nachricht sehr und bemühe mich alsbald auf die Kommentare zu antworten und eurem Blog einen Gegenbesuch abzustatten.
♥-lich
Sabine

****************************
Thank you very much visiting my blog and leaving a comment.
Time is precious therefore I appreciate your comment so much and try to answer directly.
xxx
Sabine